Газель от Сотера 454

Сотер Ликтор 2
Любой нуждается в услуге,
Что оказать способны слуги,

А не бездельник господин ...
Но если ты совсем один

И нету никого вокруг,  -
Помочь способен только друг !

Не взыщет платы за совет
Друг. Плохо,если друга нет ...

Но выживают и в пустыне:
В житейской бытовой стремнине  -

Рассчитывай лишь на себя,
На верность твоего руля,

Что судно доведёт до цели,
Минуя отмели и мели.




08.11.2019