Снова прошлое ворошу...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Снова прошлое ворошу,
Словно угли в потухшей печи.
Но уже никуда не спешу,
И не жду никого в ночи.

Снова сыплет уставший ноябрь
Белой крупкой… Первой порошею
Разукрашен уснувший лес…
Снова верится только в хорошее…

8 ноября 2019

Цикл «Начнётся жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»