Философские рассуждения

Герасимыч
Звуки от гор,словно мячик отскочат,
Эхом вернутся,откуда пришли.
И люди порой,пеструшками квочат,
А Петуха себе,не нашли.

Видно его они не искали,
Раз не смогли найти столько лет.
Видно Титаны,запрятали в дали,
В такие,где не бывает рассвет.

Мы подождём,когда дали приблизятся сами,
Люд в ожидании,жизнь всю живёт.
Мы уже знаем,что делать с усами,
Сбреем...снова нас молодость ждёт.

Ведь молодой,он всегда постареет
И в старости будет...Кум Королю.
А наш народ,с возрастом даже умнеет,
Ведь Ломоносов-встал взрослым к рулю.

Ведь Природа,не всё возвращает обратно,
Видно и ей,нужен умный Король,а не Кум.
Нам от неё,порой получить так приятно,
Пусть не Титана,но хоть Ломоносовых-куль.