И и И

Мэф
Что скажу тебе сейчас,
Ты не знаешь даже,
И не скажешь сам себе,
Что тебе дороже!

Лето и солнце,
Море и пляж,
Дамы и господа,
Песок и вода,
Слезы и радость,
Боль и любовь,
Жизнь и погибель,
Исток и цветок,
Мама и папа,
Друг и семья,
Ну и осталось –
Я и судьба!

МЭФ