Полярные Космические Силы

Нория
Крестон – Вестник от Веги,
                с моей планеты.
Он пришёл получить ответы.
Он пришёл известить землян.
Он ушёл, не исполнив план.
Он убит, и душа вернулась
Вновь на Вегу с Нью-Йоркских улиц.
Он не смог план исполнить здесь
Оттого, что «не было средств».
«Средств» Веганы ему не дали,
О порядках земных не знали.
Власть земная сейчас у Грэйс,
В рабство к «серым» - планетный рейс.
Крестон шёл сообщить об этом,
Крестон шёл получить ответы
О валютной системе Геи,
Но убили его злодеи.

Силы Света и Силы Тьмы,
Как абстракцию, знаем мы,
Но Плеядцы, Веганы – Ангелы,
Орионцы с Драко – суть агговы.
Орионцы иль Грэйс, иль «серые» -
Это дьяволы, пахнут серою.
Говорю о моральном запахе.
Пахнет серой сейчас на Западе.
Невмешательство Светлых Сил
Злом и рабством Земле грозит.
Вводят Грэйс Мировой порядок.
Клан Драко с военпомощью – рядом.
Грэйс одержаны миллиардеры,
Президенты и власть от веры.
Грэйс – в политиках и банкирах.
Ключ от сейфов, ключи от мира –
В их руках десять тысяч лет!
Но духовности на Земле
Силы Ангельские хотят.
Ахриманы же льют свой яд.

Есть здесь «дерос» – безумцы-Грэйс.
Знаю я одного, он бес.
Рептилоид-бес – что ужасней?
Всё безумье вложил он в казни.
Мучит Норию четверть века,
Нет несчастнее человека...

Всё контрастнее будет жизнь –
И рабы здесь, и коммунизм.
Тут прекрасно, а там ужасно.
Как общенье пойдёт – неясно.
И не станет ли больше битв?
Крестон с Веги моей убит.
В прошлом веке убит. Не знала.
Многих Вестников здесь не стало –
От оружья, петли, от яда.
Я б ушла, но нести мне надо
Эту страшную правду людям,
Хоть они правд таких не любят.