Осень была красной

Сидорина Ольга
Осень была серой.
Осень была тусклой.
Помню осень чёрной.
Помню осень грустной.

Шли дни за днями,
Небо не менялось.
Однажды между снами
Встретились с тобой.

Разлетелись тучи,
Солнцем жизнь прогрелась.
Ноябрь тот со снегами
Мы спасли собой.

Осень была красной.
Осень была нежной.
Помню осень страстной.
Помню осень светлой.