Мюсли

Каспар Шлих
б***
ну сколько можно?!
**аный на***
поле чудес

коня мне б***!
папаху!

поскачу вдоль Чёрной речки накормить его овсом
и съем всё сам

б***
толчёным кирпичём окрашу себе веки и это не...
конец - тем что осталось

чупа-леденец засуну себе в жопу
слипнется -
и *** с ним
гулять так гулять

садомазо

мюсли