Люби

Агата Дроздова
Люби его, люби!
Люби его, и больше никого...
Оставь их всех, люби его,
Не забывая, все равно,
И тех, кому ты прежде
Хотела душу подарить,
И тех, кому навечно
Решила время посветить!...
Люби его, люби её,
Люби их всех, и все равно
Прости их всех, люби,
И просто так для них живи....