Любимому

Екатерина Морева
По утру пробудив ото сна,
Обними, зацелуй, любимый.
Я тебе отплачу сполна,
В этот миг неповторимый.

Солнца луч сквозь окно скользнёт,
Растворится беспечно в глазах.
Что мне небо? Всего небосвод,
А твоя так чиста бирюза.

Я дыханье губами ловлю,
Каждый вздох – винограда плети.
Не сказать, как тебя я люблю.
Мне не выразить чувства эти.

По утру пробудив ото сна,
Обними, зацелуй, любимый.
Я тебе отплачу сполна,
В этот миг неповторимый.