Одна

Юлия Ковале
Напишу пару строчек
Вилами...
По воде проведу разок.
Вдруг останется след
Красивый.
Многоточее как пророк.

Проще сбудутся ожидания,
Всё наладится
Не спеша.
Ну в кого же в кого
Внимание?
Приготовься
Не дыша...

Больше воздуха
На просторе,
Меньше гамма  ругатни -
Мы ещё с тобой не в соре
Но, противно -
Уходи.

Принеси
Всего хорошего.
Пожелай -
Принесу сама.
Принцесса я на горошине,
По воде не хожу одна.