Как тяжело любить на расстоянье

Александра Михдави
Как тяжело любить на расстоянье,
Любить всем сердцем, всей душой
Быть под прицелом ожиданья
Сражаясь с тихою тоской

Мне мысль порой невыносима,
Что счастье наше, как хрусталь,
За то что так не справедливо
Овладевает мной печаль...

Любить жестоко невозможно
Любовь не терпит горечь, спесь
И от того мне так тревожно
И нет мне сил ни спать ни  есть...

И  кажется что бесконечно...
Иду к любви.. по кругу тьмы
Как будто  в жизни мне на вечно
Быть в стенах собственной тюрьмы

А мне хотелось только счастья-
Дарить всецелостно любя ...
Стать неотъемлемою частью
Той  частью  равною тебя...