Всё переменчиво вокруг

Колесников Сергей Леонидович
В столице мысль боднула вдруг:
— Когда-то здесь была деревня,
Где стадион — душистый луг,
Где был лесок — дымит харчевня...
Увы, всё переменчиво вокруг…