Осень

Сидорина Ольга
Осень под ногами, осень в голове.
Вчера опали листья тяжестью в душе.
Не замёрзли руки, ноги не остыли,
Только больше нет алых роз в квартире.

Осень закружила, осень обманула.
Клёна позолота с ума уж не сводила.
Не сломались мысли, слова не стали тише,
Только больше их некому услышать.