Найди спокойное местечко...

Галактика Калинина
Найди спокойное местечко,
Где будет тихо, безмятежно.

Туда, где можно удалиться
Черпать источник вдохновенья.

Войди в него, глубокий вдох и выдох,
А там...прекрасная погода,

Лучится солнышком фонарик
И чай душистый из морошки

Два лёгкие крыла висят на стуле
Для твоих новых приключений.

Послушай как играет сердце,
И следуй музыке прекрасной

Раздвинутся и потолок и стены,
Придут ответы...станет ясно.
15.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)