Близко

Леана Андо
Я с трепетом хочу прижаться
К твоим нежнейшим волосам,
Почувствовать твоё дыханье,
Вдохнуть твой тонкий аромат

Проникнуть в голос твой прекрасный,
Узнать тебя до мелочей.
С тобою петь, с тобою плакать,
С тобою жить и быть твоей