Хохотушка

Валерий Дашков
С виду, вроде, не простушка,
Но, такая, хохотушка!
Всё хохочет и хохочет –
Не понятно, чего хочет.
Хохот, сразу, прекратился,
Когда я, на ней женился …
Теперь, сам я хохочу –
Зато, знаю, что хочу …