Мы свечи зажигали от Вечного Огня...

Иосиф Бобровицкий
Мы свечи зажигали от Вечного Огня,
Чтобы ушедших в вечность помянуть.
Они ушли, чтоб солнце нынешнего дня
Нам освещало нашей жизни путь.

Мы не забудем павших имена.
Пока мы живы, так тому и быть!
Пускай придут иные времена -
Те имена должны как прежде жить.