Петербург

Дарья Сухарева
на воде всё такой же прекрасный
Петербург стоит в серых красках
раскинуты дороги
в прозрачной тишине
в тумане бело-сером
в прекрасной глубине
и пусть дождливый, мокрый
но сердцу он родной
хочу там оказаться
белой ночью и одной