хочется поностальгировать нецензурное

Наталия Крутилова
Хочется поностальгировать,
Послушать музыку,
Отключиться от пе.з.дежа,
Закрыть все шторы плотные,
И кто-нибудь, чтоб сердце жал,
Чтоб мысли затуманились,
 и бешеные голуби,
 Порхали, внизу живота,
Чтобы, когда закроешь глаза,
Проникала в кровь бы,
Черная пелена,
Манящие и пугающие
Предвкушения-Приключения,
Персона, какая-то, невозмутимая,
Неисправимо-непредсказуемая
И непоколебимая,
Новая.
Хотя, запомнившаяся, отодвинутая память,
Тоже мне,
С музычкой и шторами иногда накрывает голову.
Жужа Нк 8.11.2019