Сон

Елена Киташова
...И стая белых облаков
Меня окутает небрежно,
И ветер,как свою любовь,
обнимет трепетно и нежно.
А за плечами два крыла
Взмывают в небо выше,выше
И скучный голос бытия
Мне с высоты уже не слышен.
Но вдруг я падаю стремглав,
Уже напрасны все усилья...
Проснусь, зажата простыня
В руках, как сломанные крылья.

               24.09.19