Хочуха

Рамиль Шерланов
 Я - не муха-цокотуха,
а сорока-белобока,
не старуха-не могуха,
а хочуха-молодуха.
Если что-то захочу,
то на Чуху я вскочу,
закричу: «Ну, Чуха, чу!»
и отправлюсь за «ХОЧУ»! 

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 06.11.2019 г.)