Призма любви

Леана Андо
Ты попираешь любовь мою.
А я стараюсь жить дальше.
Хоть стало мне еще тяжелей,
Надеюсь любить тебя также.

Учусь смотреть сквозь призму любви.
Видеть в тебе - только лучшее.
Надеюсь, что станешь со временем ты
Нежнее, добрее и мягче.

Многих жизнь закаляет в борьбе.
Они становятся тверже.
За призрачным счастьем идут своим,
Не останавливаясь по дороге.

Но точно знаю, бывает чудо.
Становится твердое - мягким,
И вдруг зацветает куст засохший,
Там, где любовь обитает.

Тем, кто надеется — все дается.
Просящие — получают.
И невозможное - возможно,
Если с вами любовь пребывает.