Молитва

Камиль Ясулов
       
   Завесу тайн Всевышний
         не поднимет,
 Но я стремиться к этому хочу.
        Мои молитвы верю,
         что Он примет,
  Читаю их как знаю и могу.

              *****

Дай силы Бог, чтоб измениться,
Пусть будет жизнь какая есть.
Дай мыслям чистыми родиться,
Чтоб не запачкать мою честь.

Глазам дай истину увидеть,
Ушам всегда благую весть,
Не дай кого-нибудь обидеть,
Иль вспомнить самому про месть.