Настанет час и никого не станет...

Лисандр Олисс-Нэйм
Настанет час и никого не станет,
Станет спокойным, грешный беспокойный мир.
Сердец тьма, в свете душ растает,
Словом Творца, закончится начавшись словом пир.

© Лисандр Олисс-Нэйм 1999.