Кое-что о женщине

Маркин Павел
Женщина начинает ненавидеть,
когда перестаёт очаровывать.
Ницше.

Женщина не имеет собственного бытийного стержня и когда
утрачивает манкость, то превращается в мегеру. А виноваты
в этом родители, прививающие дочерям желание нравиться.