***

Николай Дан
Как долог день
В короткой жизни,
Ненайденное только в нас.
Мы - боги, но а том забыли
И разучились делать чудеса.
Мы одиноки с самого рожденья,
Мы - путники без выбора пути,
Дорога вьется, нам лишь остается:
Идти по ней, идти, идти.