Не петляй моя дорожка

Елена Веселова7
Не петляй моя дорожка
Не сбивай меня с пути,
Не кружи меня по жизни
Со мной шутки не шути.
Не играй со мною в прятки
Детства кончилась пора,
Будь открытой и надёжной
Береги мои года.
И не надо разветвляться
Не хочу я выбирать
По которой мне по жизни
Будет правильней шагать.
Будь хорошей и приятной
Ворсом шелковым стелись,
Чтобы я жила как в сказке
Не петляй уже, уймись.
И веди меня родная
Ограждая от преград,
И тогда с тобой такою
Жизнь моя пойдет на лад!