Жизнь утечет, солнечных дней рекою...

Лисандр Олисс-Нэйм
Жизнь утечет, солнечных дней рекою,
Рифмою вечно жить, продолжишь ты.
Искрой таланта и Творца рукою,
Нарисовав пером любви, портрет мечты.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2000.