я жду тебя..

Светлана Орлова 16
я жду тебя, как ждут,
      на свете самого простого,
хотя бы строчки, взгляда, слова,
      и от того в волнении снова,
себе я места не найду.

во мне ветра и листопады,
      во мне звенят колокола,
во мне живые все слова,
      твои слова дождём и градом.

во мне шумишь ты океаном,
      волнами гладишь дни мои,
мой милый, я не перестану,
      я не устану ждать в любви.

уже смеркается, так рано,
      и небо выпито до дна,
моя печаль лежит туманом,
      в осенних сумерках и снах.