Летят года

Лев Светлаков
Летят года, уносятся мгновенья
И оставляют незримую печать,
Так эта жизнь задумана наверное,
Чтоб лабиринт путей не разгадать.

А может вовсе ни к чему гадать?
Побед ли, поражений было больше?
Любовь и жажду к жизни не терять
В своём пути желательно подольше!

В чём жизни суть? Предназначенье?
Ответа нет! Так не за чем и знать!
Пережитое в нас и счастия мгновенья,
И радость и печаль попробуй их отнять!