И вдогонку самогонку

Чёрный Принц 0
И ВДОГОНКУ САМОГОНКУ!
http://stihi.ru/2019/11/08/3968
_________________________
Хлопну водочки с утра,
Вот и все мои заботы,
Закричу уррагх-ура!
И плевать мне на работу,

А потом добавлю пива
И вдогонку самогонку!
Бабка стала так красива,
Что пойти придется в гонку
И мамзель не упустить,
Буду девочку любить…

Но сначала дербалызну
Фунфыречек вискаря,
От упругих андов взвизгну
И добавлю втихаря
Литру кислого шампуни
И запью водярой вновь,
И у Бабушки у Груни
Вновь потребую любовь…
УХ!

Под столом, не за столом
Я с юницею, как лом,
До стекла остекленевший,
Но ее дружочек лепший!

Рядом бабушка лежит,
Не ползет и не бежит
В стельку девочка в дрезину,
Как очнемси –к магазину
С ней рванем за вискарем,
А любовь - любовь-потом…
Ух!
8.11.19.