Ты единственная и желанная

Ольга Жабина
Ты единственная и желанная,
И порой мне совсем незнакомая,
Непонятная,долгожданная,
И до боли такая влекомая.

Я твоим любовался обликом,
И от ревности дико мучаясь,
Глаз твоих очарован омутом,
Речью тихой твоей,созвучием.

Ты пришла ко мне в сноведении,
Непонятная,даже странная,
И накрыло будто затмение,
И бежал за тобой в тумане я.

Я боюсь проснуться-не верится,
И шепчу во сне бессознательно:
Вдруг мой сон и не сон развеется-
А он был такой замечательный.

Я коснусь рукой-невесомая,
Я пьянею,моя незванная,
С ароматом волос,вся томная,
И такая мною желанная.