Не люби меня крепко, не надо!

Валентина Глазунова
Не люби меня крепко, не надо!
Я ведь скоро со сцены… сойду…
Очень больно, когда вдруг отрада
Перейдёт от пожара ко льду!

Понимаю: всё временно в мире,
И… с собой ничего не… возьмёшь,
Напрокат всё, что видишь в квартире,
И, что тайно любя бережёшь!

Единение душ так отрадно,
Уже полночь, а мы всё не спим…
Ты со мной говоришь, сидя рядом,
Вместе… манго с тобой... мы… едим.


Иллюстрация из интернета.