Подарки

Анна Семеновна Кускова
Ах, как хотелось, чтоб папа согнул березку
И меня покачал на упругой ветке.
Детские эти простые желания
Исполняли родители крайне редко.

Так не принято было, не баловали.
В день рождения - торт, и в подарок книжка.
Я игрушки свои и платья все помню,
Потому, что не много того добришка...

Мы не ныли, не клянчили, не просили.
Поведение такое не допускалось.
А ценили, ждали,берегли, любили.
Уваженье к дарящим в душе осталось

2019 г