Потерянная

Лилия Ким
Я потерялась среди этого молчания
Забылась посредине тишины
Наверное, я устала от скитания
И дни в дороге больше не нужны.
Как быстротечно время уплывает
И провожая новый день
Душа моя как-будто умирает
А на лицо ложится снова тень.
Ищу покоя отгоняя всё, что чуждо
Всё суета сует, и мне не разобрать
Где настоящее истинное чудо,
Чтоб мне его не упустить, не прогадать!

13.04.2016