Б. В

Алексфил
Каждый шаг создает движение
Мышцы ломит головокружение
Будто тянешь что-то тяжёлое
Оглянешься тишь прокаженная

Пусто во взглядах намерениях
Ни желаний ни искр волнения
Пустота безумия одиночества
Вот вам крупица творчества