В холодном сумрачном лесу

Ирина Тиханович
В холодном сумрачном лесу
Живу я, дни свои сжигая
Свой груз по жизни я несу
Несу, слегка недомогая

И нету больше сил так жить
И больше я молчать не в силах
Хочу я с маху загубить
Все то, что я не загубила

Мне так подняться тяжело
Мне трудно сразу все забыть
А время...катиться оно
Ему ведь вечным надо быть

А я быть вечной не могу
Я знаю, это мой удел
Что все мне будет все равно
Вдруг где-то поезд загудел

И уношусь я в мыслях вдаль
И снова я мечту ловлю
Но все же чуточку мне жаль
Что я себя вот так гублю

7 июня 86г