Воздух разряжен, удушлив в копоти наших тел...

Виктор Кухов
Воздух разряжен, удушлив в копоти наших тел.
Путник, искавший сушу, песню прощальную спел.
Звук барабана и клавиш словно похож на туш.
Взглядом лишь след мне оставишь в зеркале уличных луж.

#Expromptus