За Новый год

Барановский Сергей
в соавторстве с Р. Уваровым

1.
Кто там стучится к нам в тулупе и седой,
С тяжёлым посохом и с белой бородой.
Он за спиной мешок с подарками принёс...
Конечно это добрый дедушка Мороз!

Припев:
За Новый год! За Новый год!
Пусть к нам удача в дом придёт,
Прибудет радости сполна...
За это выпьем мы до дна!

За Новый год! За Новый год!
Душа от счастья пусть поёт!
Бокал шампанского вина
За это выпьем мы до дна!

2.
Горят на ёлочках гирлянды и огни,
Попробуй в эти дни весёлые усни.
Стоит девчоночка, коса её бела,
А это в гости к нам снегурочка пришла!

3.
Последний лист я оторву календаря,
Мечты сбываются в преддверьи января.
С весельем шумным будет праздновать народ,
Захочет каждый тост поднять за Новый год!