Благодари

Таис64
Благодари судьбу, что ты родился,
А мать за то, что родила.
И ты от счастья так светился-
Что рядом мать с тобой была.
Благодари за всё, что ты имеешь,
Что Богом это в дар дано.
Ты душу счастьем греешь.
Идти с любовью суждено.
Благодари одних за помощь,
Других за то, что дан урок.
За третьих сам ты Бога молишь,
Каждый чтобы был здоров.
Благодари за лучик солнца,
Что мать-природа в день дала.
Луна в ночи, как будто бронзой,
Все звёзды в небе залила.
Благодари за час и свои годы,
Живёшь на свете только раз.
И сколько б здесь ни мчались воды,
Оставь прекрасный свой рассказ.
Благодари! Тебе всегда зачтётся,
Детям, внукам, всем и вся!
Пускай здесь каждый улыбнётся,
Что здесь жила твоя весна.
03.11.19г.