Новый год с застольем проведём

Андриан Кудряшов
Падает, падает, падает нам новогодний снег.
Радует радует, радует нас двадцать первый век.
Ночь новогодняя к нам пришла, веселья принесла,
А годы прошлые навсегда, навечно унесла.

Новый год с застольем проведём, песенки весёлые поём
Ночью новогодней, если не сегодня.
Новый год всего лишь раз в году, я себе желание найду
В новогодней встрече, жизнь мою залечит.

Много приходится праздновать в месяце январе.
Может кого-то и радовать, только не в феврале.
И рождество, и крещение, и даже Татьянин день,
И Старый Новый год празднуем, только вина налей.

Новый год с застольем проведём, песенки весёлые поём
Ночью новогодней, если не сегодня.
Новый год всего лишь раз в году, я себе желание найду
В новогодней встрече, жизнь мою залечит.