Венесуэла

Андрей Чекмарев
*
Хочу уехать за границу.
Остаться там на ПМЖ.
Я разлюбил мою столицу,
и стал другим давно уже.

Другой России император
мне снится ночью по ночам.
Любви безумной снится кратер.
Я нелюбовь к стране зачал.

Она во мне растёт как глыба
любви народной ко всему.
Холодным стал как в море рыба.
Сегодня море обниму.

Улягусь спать на моря берег.
Венесуэла – мой чертог.
В неё одну теперь я  верю.
Узнать осталось адресок...
*