Осенние зарисовки

Надежда Корнилова -Савостеня
 
Ноябрь, нет снега и тепло,
Туманы белые клубятся.
С погодой, явно повезло,
Росинки на траве искрятся.
Растает неба синева
И утро в предрассветной дымке.
Заропщут сонно дерева,
Ветер промчится невидимкой.
А он на выдумки горазд,
И птичий гомон пробуждая,
И между тучек пролетая,
Покажет высший пилотаж.
Напев листвой прошелестит,
В саду свою работу знает.
Такая рань, а он шумит,
Он по часам не понимает.

     08.11.2019 г.