Не поем я кашеньки...

Рамиль Шерланов
(для детей младшего
и среднего возрастов)

Не поем я кашеньки,
встану в угол с Машенькой.
Провинились вместе,
опрокинув тесто.
Поломали вазу.
Отстоим всё сразу.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 07.10.2019 г.)