Желай

Наталья Гилёва
Неважно кем тебя считают,
Важней - к чему стремишься ты.
Ведь нами наши мысли управляют -
Желай достичь духовной чистоты;
Желай любви достигнуть
          всепрощающей;
И власти над желаньями желай;
Желай быть личностью, в скандалы
                не вступающей;
И не завидовать, не лгать,
     не сплетничать желай;
Желай быть к мнению чужому
             безразличным,
И угождать лишь Богу, а не людям.
Ведь о таких и говорят: " Вот это -
             Личность! "
Желай, мечтай, и да свершится чудо!