Зимнее

Геннадий Картушин
Нет, я не скис, я не устал - бывало горше.
Свое земное естество я нес в пригоршне.
Глухие стены напрягли, достали дали.
Где сокровенное моё? Вы не видали?

Быть может колокол звучал, да я не слышал?
Мороз без устали гулял по гулким крышам...
Клонились голые кусты, под снежной ношей
И било время по глазам, густой порошей.


Фото автора.
Поздний снег на рано зацветшем абрикосе.