Все натужно

Наталья Коршун
Все натужно
И все неправда,
Я  пытаюсь себя сохранить,
Но я чувствую Минотавра,
Он ждет Жертвы -
Он в спину хрипит.
Поклоняется все живое,
Поклоняется все Тельцу,
Кредит уже всем управляет,
Но приходим мы плакать к Христу.
Что спасет от жертвы напрасной?
Кто озвучит разума крик?
Хорошо, что финансы не могут -
Ни здоровье,
Ни Жизнь заменить..