Души светлая одежда

Ирина Землянухина
Танцевал дождик по лужам,
А я видела людей как из света -
Их одежда для Души нужная,
Озябший если обнимает ветер.

И те люди такие яркие -
Согревает всегда одежда,
Изнутри сияли лучами,
И так искренне улыбались.

Рисовал радугу ангел
Нежно-лёгкими крылами,
Барабанил дождик по лужам -
Счастье плечи обнимало.

А я немного сегодня гуляла
И встречала людей очень добрых,
Такие редко по дороге встречаются,
А я не чувствовала холодный дождик.

Ну и пусть погода серая,
Нужно взять из дома зонтик,
Одеть Души светлыми польтами,
И закутаться горячо любовью.

Танцевал дождик по лужам,
А я видела людей очень добрых,
У них светлая Души одежда,
Не бывает с такими холодно.