Поэт - как пчёлка?

Евгений Снежин
 Он  мыслит,  чувствует , творит...
Духовность ценит выше, имеет и сердечное влечение
ко красоте природы, любовным  отношениям  со близкими по
духу и настрою на   прекрасное по жизни.
 Так ценит уваженик к людям труда, любит свободу
 и  видит  яснее все оттенки  колоритных пейзажей во горах.
  Ему чужды - вещизм, зло и нажива, идея  личного обогащения
ему претит.
 Он рад так малым мелочам по жизни, умеет он прощать и
 ПРОСТО    Ж И Т Ь!
-  чтоб наслаждаться  всех красою отношений добрых,
милосердных и душевных.
  Не строит радостей своих  на  слёзах и страданиях
других!

  +  СТИХ:

             НЕКТАР ЛЮБВИ

Пчёлки?  свои в садовом  Царстве!
Счастье их  -  м ё д, а он -   лекарство.

Сладость мёда  долголетие   даёт.
Здоровье, радость   дарит  Мёд!

Прополис  и  пыльцу, для матки молочко
пчёлы -  трудяжки так несут легко. 

Хоть и летят в даль,но живут счастливо.
Труд у семьи пчелиной   -  кропотливый!

Зато они-то знают  Мир    ц в е т о в;
на медосборе  отбирают весь нектар,
                всю  кровь...



Илл.- Фото от автора