Мне так суждено

Виктор Козлов-Самарский
Десять лет уже таю
От людей печаль.
С горя водку я не пью.
Зрю на календарь.

Выключая ночью свет,
Спать один ложусь…
Нет жены, подруги нет, –
К женщинам не рвусь.

Подходящих хоть полно,
Мне вдовцом жить суждено.
- - -
8.11.2019